中科院苏州医工所天津工程技术研究院
院地合作
当前位置:首页>院地合作

天津市科学技术委员会领导调研苏州医工所

文章来源:  |  发布时间:2017-02-13  |  【打印】 【关闭

    1月22日,天津市科学技术委员会戴永康副主任一行到苏州医工所交流访问,苏州医工所所长唐玉国、党委副书记杨洪波、苏州医工所天津工研院执行院长王成及成果转化处相关人员参加了调研。

    戴主任一行在唐所的陪同下先后参观了苏州医工所展厅、先进医疗器械工程化平台和海外项目路演厅,听取了唐所关于苏州医工所建所背景、人才团队、学科布局、“一三五”规划、成果转化模式以及在成果转化体制机制创新、江苏省产研院专业所建设、天津市工研院建设等方面的工作进展的介绍。

    随后的座谈会上,戴主任表示,产研院医工所探索出的以工程技术为核心的成果转化模式与产研院总院的产业化模式有着共通之处,此次来访,对该模式有了更深入的了解。双方还就日后在天津工研院建设、项目引进、政策研讨等方面的合作交换了意见,并希望加强合作,共同推动自身的持续发展和产业的转型升级。

    江苏省产业技术研究院研究所工作部主任助理温涛、天津市科委、天津市科学学研究所相关领导陪同调研。

参观展厅

参观工程化平台

版权所有 © 中科院苏州医工所天津工程技术研究院 备案号:
地址:天津市东丽区五经路 国际医疗器械产业园 4号楼  邮编:300399
电话:022-84993258 传真:022-84993258 E-mail:wenhc@sibet.ac.cn