中科院苏州医工所天津工程技术研究院
当前位置:首页>近期动态

天津工研院参加2018年天津市生物医学工程学会学术年会

文章来源:综合管理部  |  发布时间:2018-05-12  |  【打印】 【关闭

  

427日在海河教育园天津科技工作者之家,天津市生物医学工程学会组织召开了2018年学术年会 中国生物医学工程前沿科技研讨会,我院作为理事单位参加此次会议。

会议召开了生物医学工程化前沿科技研讨会、第十二届迈达青年科技论坛等,邀请了付小兵、田捷、黄力夫、郑海荣、侯世科等生物医学工程行业的知名专家等做了相关的学术报告。会议同期举办了中国生物医学工程学会常务理事会、地方生物医学工程学会联席会等。

会议过程中,我院参会人员分别与中国医学科学院生物医学工程研究所、天津医科大学等相关专家就我院的医疗器械工程化模式、重点项目进展情况、未来方向及规划等进行了探讨和交流。

版权所有 © 中科院苏州医工所天津工程技术研究院 备案号:
地址:天津市东丽区五经路 国际医疗器械产业园 4号楼  邮编:300399
电话:022-84993258 传真:022-84993258 E-mail:wenhc@sibet.ac.cn