中科院苏州医工所天津工程技术研究院
人事教育
人才招聘

天津国科嘉业医疗科技发展有限公司管理人员招聘启事

文章来源:综合处  |  发布时间:2017-12-20  |  【打印】 【关闭

       中国科学院苏州生物医学工程技术研究所(简称“中科院苏州医工所”)是中国科学院唯一一家专业从事医疗器械、试剂研发与工程技术研究的国立科研机构。天津工研院是在天津市东丽区政府支持下,依托中科院苏州医工所建立的,专业从事医疗器械工程技术研究与服务、高端技术人才培养、成果转移转化和产业孵化的研发机构。现因工作需要,招聘一名管理人员,具体要求如下:
一、岗位职责
       负责科研项目内部审计工作,公司会安排内审员资格证培训。
二、任职要求
       本科以上学历,有驾照会开车
三、薪酬福利
       五险一金,企业编制,基本工资4150,按照国家假期及公司相应休假规定执行休假。
四、工作地点
       天津市东丽开发区五经路国际医疗器械产业园。
五、联系方式:
       联系人:温和春 
       联系电话:18622882690 
       简历接收邮箱:
wenhc@sibet.ac.cn

版权所有 © 中科院苏州医工所天津工程技术研究院 备案号:
地址:天津市东丽区五经路 国际医疗器械产业园 4号楼  邮编:300399
电话:022-84993258 传真:022-84993258 E-mail:wenhc@sibet.ac.cn