中科院苏州医工所天津工程技术研究院
当前位置:首页>近期动态

天津市大学软件学院副院长高翔一行访问天津工研院

文章来源:天津工研院  |  发布时间:2018-09-28  |  【打印】 【关闭

  

2018914日,天津市大学软件学院高院长等领导莅临我院开展调研交流工作,并共同探讨软件学院与天津工研院项目合作事宜。

首先,天津工研院院长程文播向各位领导介绍天津工研院目前的基本情况、科研方向、人才培养、重点产出成果以及拟合作项目。

程院长介绍医工所情况

随后,软件学院高院长简单介绍了天津市大学软件学院的背景情况。在洽谈会中,高院长指出,软件学院在人才培养优势显著,特别是对学生实践能力的培养有着丰富经验。同时高院长对天津工研院的成果转化模式给予高度评价,并指出双方应发挥各自优势,充分利用资源,共同促进医疗器械产业发展。

双方还就项目对接等合作事宜进行了讨论。经双方领导商议,将以项目合作、人才培养等多种形式进行深入合作。会后,由程院长带领与会人员参观了天津工研院临床质谱实验室。

参观实验室

与会人员合影

版权所有 © 中科院苏州医工所天津工程技术研究院 备案号:
地址:天津市东丽区五经路 国际医疗器械产业园 4号楼  邮编:300399
电话:022-84993258 传真:022-84993258 E-mail:wenhc@sibet.ac.cn